Cucina, condivisione, solidarietà ottimi ingredienti della cena benefica del 14 luglio al Casale organizzata dalla pro-loco del Casale di Bismantova, dalla Croce Verde di Castelnovo Monti e da Gusto sapiens .
Nonostante la serata ventosa c’e’ stata ottima partecipazione e si e’ raccolto quasi 1000 € da donare in beneficenza per il progetto di ricostruzione della Croce Blu Mirandola.
Nella serata, per allietare il palato dei presenti, si sono degustate ottime tigelle con farina biologica, gnocco fritto e “casagai” oltre alle torte cucinate da tante “resdore” volontarie che hanno arricchito ulteriormente il menù e da un dolce donato da “Strabba Dolcieria”, creato dalle abili mani dello stesso Strabba pasticcere, per l’occasione.
Un ringraziamento particolare a tutti quelli che hanno messo in campo volonta’ e voglia di aiutare chi in questo momento e’ meno fortunato di noi.
Un’applauso alla nuova nata, la Pro Loco di Casale per l’ottima organizzazione e l’ottima regia di Paola Iori..